怀孕吃什么牌子的dha好,有什么好推荐的呢

其他答案
怀孕期间自己可以选择补充一些Dha,这个可以促进宝宝的头脑发育,对于自己来说也能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的状态去调整,注意放松心情,尽量不要给自己太大的压力,这样能够起到一定的帮助作用。
你好,这种情况的话可以购买的是纽贝乐这种牌子的质量稍微好一些的,一般来说的话,品牌系列产品的话应该质量都是可以的,我觉得你可以考虑一下这种牌子的
怀孕到了中晚期,吃dha,也可以吃一些含有dha的配方奶粉,能够补充全面的营养。
现在的品牌都有很多的,其实他怀孕的三个月之后补充一些坚果回来也是一样的。