那无创胎儿亲子鉴定也是支持19日不支持26日的,那这类鉴定准吗?能和出生后一致吗?还有26日同房为啥29日抽血测的出来是否怀孕吗,血一般要同房几天后测出来是否怀孕?尿要同房几天后能

补充描述:那无创胎儿亲子鉴定也是支持19日不支持26日的,那这类鉴定准吗?能和出生后一致吗?还有26日同房为啥29日抽血测的出来是否怀孕吗,血一般要同房几天后测出来是否怀孕?尿要同房几天后能测出来是否怀孕?还有当月的排卵b超我看不懂啥时候排卵,您也一起看下

最佳答案
您好不好意思,我现还有个手术,一会空了详细回复您