孕妇得了痔疮怎么办?怀孕有痔疮吃什么能好呢?

其他答案
在怀孕期间的时候,如果是有痔疮,那一定要注意饮食,最好不要吃辛辣刺激的东西,平时的话一定要多喝点水,也要少吃多餐。
出现了痔疮,就是因为你现在缺少维生素引起的,那么就要补充维生素了。平时可以多吃一些水果,比如说香蕉雪梨,橙子,苹果,葡萄。
在怀孕期间有痔疮的话,你可以买云南白药痔疮膏擦一下,平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物。
你好,孕妇得了痔疮的话这是正常现象奥。平时宝妈可以用盐水清洗。然后不要吃辛辣东西。