七个月宝宝贫血吃什么补血最快?宝宝贫血吃什么补血好呢?

其他答案
7个月的宝宝贫血的话,可以给宝宝吃一些肝脏的,比如猪肝泥这些的。
小宝宝贫血一般都是缺铁引起的,可以给宝宝补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物。
宝宝如果贫血了,那肯定要给他吃一些补血的药才可以的,如果不严重的话,那就吃一些动物肝脏是能够有效缓解的,比如说吃一些猪肝或者是鸡蛋黄都是很有用的