吃什么可以回奶不涨奶?戒奶吃什么能快速回奶呢?

其他答案
断奶期间妈妈要少喝汤水,然后多吃一些韭菜,白萝卜等抑制乳汁分泌的食物
可以选择用热毛巾热敷一下的,健母乳的话,你可以选择去中药店购买回奶茶。
一般情况下,在断掉母乳的话,一定是选择春秋两个季节。因为这两个季节的话宝宝少生病平时的话是可以选择买一些麦芽回来煎水喝的。
在戒奶的时候应该是需要喝点麦芽水的,麦芽是具有回奶的作用,山楂也可以帮助回奶的。
你可以直接购买一些回奶茶,或者是用山楂麦芽煮点水来喝都会有所帮助的,但是肯定会出现一些长满的情况,你可以用吸奶器吸出一部分,大概需要一个星期或者是半个月左右才可以逐渐的回奶。
断奶的时候妈妈可以喝大麦茶煮水,也可以喝回奶宝,如果感觉胀奶可以适当的挤出来一些。
在给宝宝断奶的时候可以吃一些,回奶的食物呀,比如说吃点韭菜麦芽之类的也可以。
如果是在断奶的时候,那是可以吃点韭菜,喝点麦芽水,其实有的也是可以把奶水一次性排空,这样能够减少奶水。