1岁宝宝反复发烧流鼻涕怎么办?孩子发烧反复是什么原因呢?

其他答案
出现了反复发热的症状,有可能是病毒性感染或者身体有炎症了,抵抗力低都会导致这些问题发生的,所以一定要带孩子及时治疗的。
你好,宝宝反复发烧是病毒感染引起的,可以给宝宝吃四季抗病毒合剂,注意给宝宝多喝温开水。
宝宝是否有呼吸道系统的疾病了,有感冒等症状,如果发烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物降温,24小时之后化验手指血,反复发烧肯定是没有找到发烧的原因
一岁的宝宝的话,这个是感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒的。