一岁宝宝的菜怎么做?做什么菜给一岁的宝宝吃好呢?

其他答案
像一些好消化的青菜还是可以的,最好还是做一些彩页或者是肉,还有鱼这些给宝宝吃的好一点。
其实一岁的宝宝可以吃很多菜了,肉类,蔬菜,豆制品都是可以吃的。
小孩子现在才一岁,那您平时的话是可以选择购买一个榨汁机,然后换着花样来做饭给宝宝吃的。
一岁的宝宝的话,你可以选择直接用蔬菜给宝宝熬粥吃的话,这个都是可以选择的,不用担心。
一岁左右的孩子是可以多吃点好消化的食物,蔬菜水果,这些都可以吃的,蔬菜的话可以选择青菜,土豆,胡萝卜。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意饮食清淡,可以给宝宝吃各种蔬菜肉末粥,馄饨,水饺,面条,鸡蛋羹。
一岁的宝宝已经可以吃很多的蔬菜了,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化来满足宝宝生长需要