怀孕多少周算足月?孕三十七周是足月了吗?

其他答案
37周38周的话,这个时候就宝宝已经足月了,大部分的话慢慢入盆之后随时就会出生了。
你好,怀孕满37周就算足月,胎儿各项身体指标已经发育完善,随时都有可能出生。
孕妇在怀孕期间那时候在37周已经足月了,如果您出现不舒服的话,就可以选择去提前剖宫产的。
怀孕37周的时候,宝宝已经足月了,当他足月的时候是随时都可能会出生的,所以你一定要做好生产的准备,然后可以去医院检查一下。
一般呢怀孕从末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月,怀孕满37周之后出生的宝宝就是足月儿。
一般怀孕37周之后出生的话,那应该是正常的,如果是超37周之前出生的话,那应该就是不正常的,就有可能是早产的,这个时候你应该是需要进保温箱的。
一般在怀孕37周的时候就算足月了,所以37周之后都是属于正常的生产,37周之前的话就是早产。
整个孕期一般是280天,一共40周,一般在37周的时候,宝宝就已经足月了。
在胎儿满了三十七周以后就算是发育成熟了,这个时候就是足月,这个时候是可以选择生产的时候。
怀孕37周就属于足月了,足月出生的宝宝都是比较健康的,所以你现在孕37周随时都会有生产的可能性,所以你要随时关注着,破水见红规律性宫缩就要及时去医院。