婴儿拉肚子吃蒙脱石散好吗?我家宝宝拉肚子吃什么能止泻呢?

其他答案
小孩子在出现他肚子的话,您是可以选择给他吃一些妈咪爱或者是思密达来调理一下肠胃的,平时的话也是需要注意,不要随便的给宝宝服用药物。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃蒙脱石散的,这个时候也要多给他喝些温开水,尽量多注意保暖。
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散或妈咪爱,期间注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
应该是可以的,宝宝如果拉肚子不是很严重的话,如果是添加辅食的情况下,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要给他饮食清淡一点,或者是煮点苹果水给他喝会比较好一些
宝宝拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散,然后在这个时候要注意给他喝点温水补充水分,不要脱水。