三岁宝宝吃什么钙片好?我家孩子吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
宝宝现在三岁的时候,是需要给他吃钙片的,可以给他吃钙片,或者是给他喝乳钙来帮助身体补钙。可以促进他的骨骼生长。
其实有很多的改变都是挺不错的,你可以去了解一下,最好是选择一些大品牌口碑比较好的也可以咨询一下身边的朋友。
三岁的宝宝可以给他补充三精牌的葡萄酸钙,这个的话会比较容易吸收,多带宝宝晒晒太阳。
宝宝要吃钙片的话,你可以给他选择迪巧的儿童钙片,这款钙片含钙量比较丰富的。
我家宝宝吃的是恐龙钙,个人觉得吸收的还不错,平时吃了钙片以后,还要给宝宝多吃点含钙量比较丰富的食物。
3岁的宝宝的话,可以选择自己给宝宝补充迪巧的钙片,或者选择给宝宝补充鱼肝油。
钙片是咀嚼的,可能宝宝没有那么喜欢,最好是给他选择液体钙这个味道酸甜宝宝更加容易接受一些。