一个月宝宝呛奶怎么办?我家的宝宝呛奶了怎么处理呢?

其他答案
觉得宝宝可能是因为吃奶太用力了,所以才会有一些呛奶的现象,在这个阶段的时候一定要多喝点水才行。
这个尽快给孩子把他拍出去,注意给孩子吃奶,不要太着急,少食多餐吃奶,以后侧躺着睡觉就不容易这样了。
我家宝宝母乳喂养的,但是也呛奶,找了好久防呛奶的奶瓶,用了几款,感觉舒婴的是还不错的,只有他是宝宝喝多少给多少奶的,这样才真的不呛奶