韭菜回奶还是茴香回奶?吃什么食物会回奶呢?

其他答案
这两种食物都是会导致回奶,所以在母乳喂养期间是不可以吃的,还是注意一下吧。
这两种食物在母乳期的妈妈都应该少吃的,因为它们都会导致奶水减少的,不过多喝一些汤汤水水的东西,所有的饮食要清淡一点最好。
你好,哺乳期最好不要吃韭菜,有回奶的作用,会影响乳汁分泌,适量的吃点茴香是可以的,吃太多容易引起上火便秘。
韭菜是有帮助的,小麦也是有帮助的,也可以选择去中药店购买回奶茶的。
其实这些东西都会导致回来的,主要是那些比较刺激性的食物都会导致回奶。