新生婴儿要不要吃鱼肝油?刚刚出生的宝宝要吃鱼肝油吗?

其他答案
新生儿在出生两周以后就可以去吃鱼肝油了,但是宝宝是否可以吃鱼肝油的话,也要根据你家宝宝的身体情况来决定。
新生宝宝是可以注意给他补充鱼肝油的,因为你给宝宝补充鱼肝油了之后,就可以帮助促进宝宝的骨骼生长了。是能够帮助身体长高的。
才出生的宝宝,满月之后你可以给他补充一点维生素D就可以了,或者是直接给他吃一点鱼肝油也是可以的哦