宝宝什么时候走路?满周岁的宝宝会走路吗?

其他答案
大部分的宝宝都是在11个月到一岁半左右才会慢慢的学习走路,所以并不是每个孩子的情况都一样的,这个都会有一些差别,你平时在宝安玩周岁之后就可以适当的锻炼一下。
这要根据宝宝的自身情况决定吧,有的宝宝一周岁就会走路的,有的宝宝要一周岁二三的时候才会走了。
你好,宝宝一般是在一岁左右会走路,不过每个宝宝发育情况是不一样的,走路时间有早有晚也属正常。
一般在11个月左右的时候,宝宝就会慢慢的自己学走路了,你平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物去。
每个宝宝走路的时间长短都是不一样的,基本上一岁以后的宝宝都会慢慢的走路了的,所以不要着急