宝宝什么时候吃辅食最好?中午给宝宝吃辅食好吗?

其他答案
宝宝六个月就可以添加辅食了,辅食从米粉,蔬菜水果泥开始添加,逐步养成一日三四次的习惯。
大概需要在宝宝五个月之后才可以给他添加辅食,而且刚开始的时候可以给他吃一些米粉的,在每天任何一个时间段给宝宝添加都不会有多大的影响,但是最好是在睡前一个小时左右的。
一般建议在6个月左右再开始给宝宝添加,最早不能超过4个月,这样对于宝宝的吞咽功能或者是肠胃消化来说,更容易接受一些。