一岁宝宝便秘怎么办?给宝宝吃益生菌能缓解便秘吗?

其他答案
可以的,出现便秘是可以用益生菌来进行调理肠道的便秘问题了。你平时让宝宝多喝点水。
宝宝便秘的时候是可以给宝宝补充益生菌的,有助于调节肠道菌群以及促进肠道蠕动的,可以缓解便秘问题。
对呀,孩子出现便秘的话,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,然后平常多吃点蔬菜和水果,这样也可以提前减少出现便秘。
孩子如果出现便秘了,有可能是上火了,或是吃太饱引起的,平时可以多让孩子喝些温开水偶尔喝些益生菌来调理。