痛经导致不孕吗?之前一直都有痛经会导致不孕吗?

其他答案
其实痛经比较轻微的症状应该不会导致不容易怀孕的,比如说输卵管不通畅或者是排卵异常,这些原因都会导致不容易怀孕的情况的。
有痛经的话应该也有宫寒的情况呢,应该可以去看看中医调理一下的,这个都是要慢慢调理的。
痛经可能是宫寒引起的,也有可能是身体有其他疾病,严重的话确实是会对受孕有一定的影响了。
一般情况下不会有影响,只要正常来月经的话,一般怀孕几率都是很高,可以煮点姜红糖水来喝,这样会比较舒服一点。
不要给自己太大的心理负担,宫寒痛经长期不治可能会引起不孕,但大部分是可以调理好的,好了就没事了平时也可以用枣苓颗粒,就对这个特别好的