孕32周假性宫缩频繁怎么办?最近假宫缩频繁有办法可以缓解吗?

其他答案
现在得到了怀孕的晚期了,本身就有可能会出现频繁的宫缩,这个是很正常的,注意观察身体状况。
这个情况下应该要注意不要剧烈的运动的,因为出现不规律性的宫缩,应该不会有太大的问题的,怀孕后期的时候经常都会这样的。
在怀孕晚期都会有假性宫缩的现象是正常的,要是觉得太频繁了,就要去做一下胎心监护看看吧。