新生儿可以擦痱子水吗?宝宝长痱子擦什么能好呢?

其他答案
新生儿可以擦痱子水了,也可以熬点丝瓜水呀,给宝宝洗澡点苦瓜水给宝宝洗澡都是可以预防长痱子的,平时给宝宝喝点热水,这样宝宝不容易上火,对宝宝身体有好处。
如果宝宝出现长痱子的话,可以给孩子擦一点,而且平常用点金银花水清洗一下,有助于宝宝清凉解毒的作用,而且保持干爽的肌肤。
新生儿可以用痱子水,宝宝长痱子要注意宝宝身体不要过于潮湿,孩子出汗以后及时擦掉,避免着凉。