2个半月的宝宝不拉屎怎么办?宝宝最近都不拉屎吃什么好呢?

其他答案
两个半月的宝宝不拉屎,有可能是宝宝上火了便秘的原因可以顺时针给宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时也可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息。
宝宝不拉便便可能是有便秘的问题了,建议可以给宝宝吃点益生菌来促进排便的。
两个月半三天以上不拉大便就是属于便秘的症状的,一定要注意给他喝一些清火宝颗粒,可以考虑给他补充一些热开水的。
宝宝便秘了,所以才这样子的,平时可以多给他揉揉肚子,然后适当的给他喝一点水,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食一定要清淡一点
孩子都是要每天一次大便才正常的,平时可以在肚子上做些相关的推拿,或是喝些益生菌来调理。