宝宝感冒发烧后不吃饭怎么办?最近宝宝感冒不吃饭吃什么好呢?

其他答案
这个带孩子去看医生呀,然后他身体感冒好的时候身体好了呢,胃口就好,就容易吃饭了,可以给他补充葡萄糖伤心增加食欲。
宝宝感冒发烧的时候容易有食欲下降的情况,这个时候可能会有肠道菌群紊乱的情况,建议给宝宝喝点粥。
一般感冒后孩子的胃口都会变差的,平时可以多观察情况,让孩子吃些白粥或是面条都可以的。