10个月宝宝几个小时吃一次奶合适,一般多长时间吃一次?

其他答案
一般10个月宝宝已经形成规律,早晨晚上睡前喝奶,上午水果中午正餐晚上正餐,每天保证500ml奶量
10个月的宝宝如果要给他喂奶的话,一般来说都是3~4小时喂一次,每次喝奶应该是在180毫升左右。
十个月的宝宝肯定是差不多一天吃奶的次数就两三次左右,可以在下午给宝宝添加一餐呢,还有睡觉之前吃一餐,早上起床吃一餐就差不多了。