四个月女宝宝下身有异味怎么回事?这个情况说明有感染吗?

其他答案
出现了这样的情况,有可能是因为他现在身体免疫力比较弱,出现了一定情况的炎症。需要经常给他清洗身体,就不会容易出现炎症了。
现在小孩子还这么小,大人和小孩子的衣服裤子最好是分开清洗,而且也得注意做儿保的时候,咨询一下医生看看吧。
其实女宝宝下体有异味儿的话,这个也是由于它的生理结构导致的。这么小的宝宝经常尿尿,所以会有一些尿骚味,平时要注意从前往后用清水多清洗。
这应该是不注意卫生引起的,每次宝宝让拉完大小便的话,你都给他清洗一下,宝宝吃母乳你也要吃清淡一些