宝宝晚上唾不好总爱哭怎么回事?为什么总爱哭,咋样调理?

其他答案
你好,说实在的,像这种晚上睡不好的现象,这个是属于正常的,临睡觉之前可以喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡,都是具有安神的作用的,像这种情况,建议先去医院里做检查的
孩子晚上睡眠质量不好,可能是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,有晒太阳促进钙吸收
宝宝爱哭,可能是身体不舒服了,有可能是肠绞痛或者是受惊吓了。