小孩咳嗽鼻塞流黄鼻涕该怎么办?这个情况该怎么办?

其他答案
说实在的出现了感冒咳嗽的现象,也可以使用感冒咳嗽药物的板蓝根颗粒或者999之类的药物进行治疗,可以先试试的复方小儿氨酚黄那敏颗粒小孩艾畅感冒滴剂,像这种都是可以使用试试看的
小孩咳嗽流鼻涕,这应该是宝宝感冒了,可以给宝宝吃点感冒药,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,不要吃酸辣上火的食物,多注意保暖多休息。
应该是因为着凉了吧,很多小宝宝他会比较怕冷,容易出现着凉的情况,要注意保暖,也可以用点感冒药。
在感冒咳嗽比较严重的时候,主要是上医院进行检查治疗,这样康复的才会更快一些的。
宝宝可能是着凉导致的,这段时间的话应该给宝宝多穿点儿衣服,晚上睡觉的话一定要随时注意,别冻着了,被子蹬到了一定要及时的盖给她,可以喝点儿小儿止咳糖浆,感冒颗粒。