孕期血糖高可以吃什么水果好,请问哪些水果比较适合血糖高吃?

其他答案
血糖比较高的那么就是不能够吃一些比较甜的食物和水果了,不过平时可以吃一些百香果,猕猴桃,黄瓜,这些食物都是比较清淡可以控制的。
孕妇在怀孕期间出现血糖比较高,这个时候的话,您就不要吃那些含糖分比较高的东西,水果的话只能够吃迷你黄瓜和圣女果这两种。
怀孕期间血糖高可以吃猕猴桃,猕猴桃含有很丰富的维生素,吃了对宝妈和宝宝都有好处,平时也要少吃多餐,多吃粗粮,多吃些好消化的食物,这样对宝妈宝宝都有好处。
你好,孕期血糖高要注意控制饮食,不吃甜食和高脂肪食物,糖分高的水果尽量少吃,可以吃西红柿,黄瓜,柚子。
怀孕的时候血糖高就尽量少吃水果,我觉得你应该多喝水多运动,然后吃一些粗粮比较好