孕妇胆汁酸偏高怎么办?偏高需要注意什么?

其他答案
这个还是要看一下需不需要干预,毕竟胆汁酸偏高还是会影响到宝宝的。
这样的话你可以不用担心的,你注意饮食方面的问题就可以了,有时候怀孕激素导致的话,会有一些偏高或者偏低都是属于正常的。
胆汁酸偏高就需要通过吃药或者是输液的方式来降下来,不然是会影响到以后的生产的,要注意不要吃得过于辛辣。
这个应该在怀孕的时候饮食要保持清淡一点,最好是多吃一些清淡的绿色蔬菜水果,到时候进行复查也许各方面其实都是会下降的。
之前也有听孕妈朋友讲过这个问题,胆汁酸高,会对宝宝发育有害,要去医院住院治疗