儿童退烧药什么牌子好,不知道哪个牌子退烧药好?

其他答案
都还可以的,建议宝妈尽量选择去药房买就好哦,大品牌都是有质量保障的,放心选购哦。
如果宝宝体温超过了38度五,就需要给他用美林来退烧,没有得到很好的缓解,就需要及时的去医院处理。
这个退烧药一般就是美林和布洛芬这两种比较安全吧,通常在38.5以上才需要是最少要的
我经常用布洛芬悬浮液,或者是布洛芬颗粒这些。还有一些退热贴也可以,不过效果慢些,没啥副作用。