6个月宝宝晚上哭闹怎么回事?哭闹的原因有哪些,

其他答案
小孩子在晚上的时候出现哭闹,是因为受到了惊吓,所以才会这样的,您只可以选择让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,这个的话是治疗被吓到的,或者是让他们烧些纸钱
晚上如果是突然哭起来的情况可能就是因为正在做噩梦的,还有些孩子一直哭,就是因为受到惊吓比较缺乏安全感的症状的。
6个月的宝宝晚上哭闹,可能是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进钙吸收
宝宝哭闹的话,可能是因为有什么不舒服啊,比如说出现肚子疼痛啊,或者是因为肚子饿了,他都会闹的。
小孩子如果每天晚上都哭闹,那很有可能是缺钙引起的,我觉得就要给小孩子吃一些钙片了
宝宝这样有可能是因为肚子胀气不舒服的原因,也有可能是因为长牙不舒服或者是缺钙导致的。