宝宝退烧了怎么又发烧,反复发烧需要注意什么?

其他答案
你好,宝宝反复发烧是有炎症引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,配合医生进行治疗,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
宝宝退烧了,如果又发烧的话,那么就说明体内还是有病毒或者炎症的,这种情况下是要进行吃药或者输液治疗的,说明体质非常差。
宝宝反复发烧应该是属于身体有炎症的表现了,是需要给宝宝吃药来消炎的,还需要多喝水。
发烧反复这个对小孩子的话其实比较常见的,所以你一定要注意及时给孩子测体温,如果体温超过38度5的话,尽快给他用退烧药,布洛芬都是可以的,如果没有超过的话就可以给孩子贴一个退烧贴,还有就是平时的话也要注意让他多喝水,很容易出现缺水。