三个月宝宝鼻塞怎么办,鼻塞吃什么药可以治疗呢?

其他答案
宝宝如果只是鼻塞没有发生咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可,也有可能是鼻屎堵塞了鼻腔道,宝妈清理掉就可以了
你好,宝宝如果出现鼻塞的症状,当然需要给宝宝吃药哦,建议给宝宝吃小儿感冒灵颗粒,然后要注意添加衣服。
三个月大的宝宝鼻塞的话,就说明已经有一些感冒了,而且宝宝可能有一些风寒感冒,不建议这个时候给宝宝吃药,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。