孕37周晚上宫缩频繁怎么回事,宫缩频繁是什么原因导致的呢?

其他答案
注意观察一下,如果宫缩频繁间隔时间越来越短的话,就是临产的现象,要去医院进行待产的,因为37周就足月了。
孕妇在怀孕期间出现宫缩的比较频繁,这种情况下可能是用药生产的,所以才会这样的。
37周得话已经是属于孕晚期了,需要一周检查一次的,如果是有假性宫缩就不用太紧张了。
孕37周了,宫缩也是比较频繁的,37周已经足月了,宝宝随时都有可能生产,所以如果是规律性的宫缩的话,你要多注意一下,去医院办理住院手续,做好生产的准备。
晚上频繁宫缩,应该是假性宫缩,属于正常现象。一般到孕晚期假性宫缩频繁是出现在晚上,白天就自动消失。肚子一般会发硬。