两个月宝宝拉肚子是什么样,拉肚子吃什么可以治疗,

其他答案
两个月的小孩子应该可以给他吃一些思密达蒙脱石散或者是贴个丁桂儿脐贴,如果没有出现其他的一些问题,应该很快就可以好转,但要注意保暖。
孩子如果只是轻微的腹泻,可以给孩子吃一些益生菌调理肠道消化严重的话要吃一些蒙脱石散帮助止泻。
两个字月的宝宝拉肚子应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃适量的益生菌,促进肠蠕动帮助消化,还要多喝水,以免脱水
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养。
宝宝如果拉肚子不舒服的话,一定要多喝点温热水,在这个阶段的时候最好别吃凉的东西。
如果宝宝拉的大便次数多的话或者是拉稀的话,这个就是可能是拉肚子,如果拉肚子可以先给宝宝吃点妈咪爱。
两个月的宝宝拉肚子的话,肯定还是选择给宝宝贴肚脐贴,比较严重的情况下可以选择益生菌。