9个月宝宝怎样食疗补钙呢?补钙的方法有哪些?

其他答案
宝宝出现缺钙的话,您就可以选择春秋两个季节呢,给他补充一些钙片,因为春秋两个季节的话,钙片也是最容易吸收的。
宝宝现在出生9个月的时候,是可以通过食物的方式来给他进行补钙的。平时给他多喝牛奶或者是多喝骨头汤,吃钙片,都是可以帮助补钙的。
如果妈妈想给宝宝补钙的话可以给宝宝吃一些虾米,虾米的含钙量其实是比较丰富的,还有就是多晒太阳。
9个月的宝宝的话,肯定要选择给宝宝直接补钙的,大部分的话可以选择液体钙。