孕36周突然胃口不好该怎么办?请问胃口不好该怎么让孕妇有胃口?

其他答案
在孕晚期的时候,饮食一定要以清淡为主,这个时候胃口不好的话,你可以熬一些小米粥喝,也尽量多休息。
那你就挑自己喜欢吃的东西吃呗。一两顿不吃也没啥事儿的,饿了就想吃。
如果是胃口不太好的话,一定要少食多餐,有的也是需要多喝点水,多吃点清淡的食物,多吃点水果都行的。
你好,一般在怀孕晚期,孕妇的胃口确实比较差,这个时候要少食多餐,也可以吃一点香蕉,这是有助于消化的,也有开胃的效果。
你好,可以吃些带酸味的水果能促进消化,增加食欲,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助消化。
孕妇在怀孕期间的时候出现胃口不好,那您平时的话是可以选择多吃些比较清淡的东西的
怀孕期间出现这样的情况也是非常正常的,毕竟现在宝宝这么大啦,你可以在这段时间和一些孕妇奶粉,这样会更好一点哦