9个月婴儿穿什么鞋,哪种鞋子对宝宝脚比较有利?

其他答案
如果你想要给宝宝买鞋子的话,建议你还是大家到实体店试穿一下,让他选择一款他比较合适的鞋子,可能会比较好一些
一般这个时候的宝宝给他穿一些舒适软底的鞋就可以,而且你也不能过早的让宝宝学站立或者走路。
当然是穿学步鞋啊,就是那种底儿比较硬的,不过九个月的宝宝还是有点儿太早啦,怎么也得一岁以后吧。
对于这个时间阶段的宝宝来说,肯定是需要选择比较柔软的,对于宝宝的身体才不会有副作用。
9个月左右的宝宝现在这个阶段可以选择学步鞋了,而且刚开始的时候,鞋子肯定还是要选择软一点的。