如何让宝宝吃奶瓶,我家宝宝不吃奶瓶,不知道该怎么办?

其他答案
宝宝一直吃母乳,不吃奶瓶也是正常的,你可以先把母乳挤出来放在奶瓶里,给宝宝吃一段时间,也要选择跟乳头很接近的奶嘴。
小孩子如果之前是吃奶粉的话,他就是吃奶瓶,如果之前吃母乳,他肯定就是抗拒的,正常的一个情况。
可以在他睡着的时候或者半睡半醒的时候给他吃啊,这样的可以减少他的抗拒性。
一般母乳喂养的宝宝都是特别不容易接受奶瓶的,如果宝宝不吃奶瓶的话,你可以在奶瓶里面放一些其他的宝宝可以吃的东西去诱惑他
他不吃的话应该是因为不习惯啊,所以你要多给宝宝适应一下,让他习惯一下了。