新生儿用安抚奶嘴好吗,用安抚奶嘴对嘴唇有危害吗?

其他答案
新生儿的话最好不要给他用安抚奶嘴的,因为安抚奶嘴有可能会让他的口型改变的,所以说最好是正常的让他去睡觉。
新生儿宝宝其实可以不用使用安抚奶嘴吧,这个时候宝宝的睡眠时间比较多,还不会玩耍。
宝宝现在还小的时候,容易出现缺乏安全感,就可以选择给他使用安抚奶嘴了,因为给他使用安抚奶嘴的时候,也是可以帮助培养他的安全感的。
你好,不建议给宝宝使用安抚奶嘴,宝宝产生依赖性后会影响正常食欲,还会导致宝宝嘴巴变形。
我太小了,我建议你最好不要给他用安抚奶嘴,因为用了之后可能以后会很难的戒掉的