孕晚期孕妇躺在床上翻身的时候感觉肚子硬这正常吗?孕晚期孕妇选择什么姿势睡觉好翻身呢?

其他答案
建议你平时要定期去医院进行做产检了,这样才了解到胎儿的发育情况。
怀孕期间在这个时间阶段出现这样的情况,特别是在孕后期肚子里面的宝宝比较明显,所以才会出现这种迹象,自己后期可以选择适当的注意控制调整自己的睡觉姿势,这样对于自己来说也有一定的帮助,所以不用太紧张了。
孕期睡姿没有什么特殊的要求,但是到了孕晚期尽量选择左侧卧,孕晚期腹部不断增大,宝妈在翻身起身的时候要动作轻柔
这应该是宝宝顶着肚皮的原因,这种情况是正常的,怀孕期间宝妈有空领事,少吃多餐,平时适当散散步,多注意保暖,多休息啊,睡前洗个热水澡还有就是宝妈的睡眠。
这个时候应该是怀孕后期的现象,就是属于不规性的宫缩,所以是属于非常正常的
怀孕期间有翻身的时候,肚子变硬是假性宫缩导致的,尽量左侧卧睡觉,借助孕妇枕缓解睡姿,会舒适一点。
你觉得肚子硬,这个就是出现了假性宫缩的情况,在孕晚期出现这种情况是很正常的,所以也不用太担心的
到了怀孕的晚期呢,尽量不要平躺着睡觉,有可能会引起宝宝胎动比较厉害。