怀孕后孕妇肚子痒是怎么回事呢?肚子痒是要长妊娠纹了吗?怀孕后在几个月的时候才会长妊娠纹呢?

其他答案
要去抓它,很有可能是快要走妊娠纹了,现在可以抹一些橄榄油,是可以帮助缓解的。
怀孕期间肚皮痒有可能是要长妊娠纹了,宝妈可以抹点橄榄油缓解一下,平时可以多吃蔬菜水果,多喝热水可以补充体内水分,这样对宝妈的皮肤都有好处。
应该是要长妊娠纹了,尽量不要用手去抓,这样会越来越多的,你洗过澡之后可以涂抹一些橄榄油或者润肤霜,用手顺时针揉一揉。
我嫂子在怀孕期间用的亲润橄榄油,一条纹也没长,我怀孕四个月开始用这款,现在快生了也没长纹