10个月的宝宝体温一直是37.5这正常吗?小婴儿得正常体温应该是多少呢?

其他答案
宝宝体温37.5度是低烧,宝妈应该选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,给宝宝喝点热水,多注意休息,这样宝宝也会比较舒服一点。
这个体温是不正常的,宝宝是有一点低烧了,可以多用热水给他擦身体,进行物理降温,要给他多喝水。
现在小孩子的体温的话,可能就是有一点偏高的,所以说你现在就是需要给他增加些这个热水。