孕妇怀孕后什么时候去医院建卡呢?孕妇去医院建卡都需要什么手续呢?

其他答案
差不多就是有12周左右吧,这个时候的小孩子就已经算是属于比较稳定的时候,就可以开始建卡。
应该都是在你怀孕两个月的时候直接去医院进行办理的,比如说一些妇幼所或者是社区医院都是可以办理的。
在怀孕三个月以后就可以去医院,健康的这个时候是需要带好结婚时用的那些证件就行了。
我们这边在怀孕前三个月就需要去医院建卡了,这样医生才能够更好的了解产妇的情况呀,只要带上产检的资料就可以了