哪种奶粉不上火不便秘?急求!

补充描述:求一款不上火不便秘的奶粉,我家宝宝急需换奶粉

其他答案
你好,美素佳儿奶粉不错,我家宝宝一直吃,口味比较清淡,好消化易吸收,不上火不便秘。
你现在就是需要给他增加这个喝水量,这种方式的话,就是可以帮助他去缓解这种便秘的。
你就给孩子选择清淡的,毕竟每个孩子的体质不同,所以对奶粉的反应是不同的
我觉得奶粉如果是不便秘不上火的话,尽可能选择含有益生菌组合的,那么是比较容易吸收消化改善肠道菌群,也不会引起便秘和上火的症状,很亲和营养亲和肠胃。
这里需要告诉宝妈的是,宝宝上火、便秘可能是因为对奶粉不吸收,对于上火便秘的宝宝来说,最好选择小分子奶粉,这样的奶粉好消化,能够软化宝宝的便便。我家宝宝以前也有过便秘的情况,后来我姐姐给我推荐了美素佳儿的奶粉,说宝宝喝这个牌子的奶粉不上火,换了美素佳儿的奶粉后,宝宝上火情况有了很大的好转。