七个月的婴儿纯母乳喂养现在第一次添加米粉辅食后拉出来绿色的便便这正常吗?

其他答案
有没有可能是刚刚开始接触有一点点肠胃不接受,所以才会出现这样的排便症状,根据具体的状态来调整宝宝的饮食习惯,这样能够起到一定的帮助,自己注意了解。
7个月的婴儿,如果是纯母乳喂养的,第1次添加辅食后出现绿色的大便肯定是不正常的,应该是消化不良引起的,建议给宝宝吃的少一点,稀一点,慢慢的让它肠胃进行消化。