宝宝发烧一天吃过药,药效过了就又开始烧应该怎么办呢?做血常规检查说一切正常这是什么原因引起的发烧呢?

其他答案
由于观察体温的变化超过了38度5以上的时候,它就需要采用退烧药。是反复发热的,有可能是病毒感染。
这种情况说明宝宝反复发烧,可能是宝宝着凉了,一般要带宝宝去医院做一下全面的检查,要多让宝宝喝水。
孩子如果反反复复发烧,只能够去做一个详细的检查,找出原因,然后来进行调理。