你好医生 我今年26岁 近这三个月 排卵期的时候右侧胯部左一点的地方会疼 这个月17号来的月经 29号就白带带血了 上个月不会 上上个月有 这个月又这样了 白带都带点黄的这样 请问

补充描述:你好医生 我今年26岁 近这三个月 排卵期的时候右侧胯部左一点的地方会疼 这个月17号来的月经 29号就白带带血了 上个月不会 上上个月有 这个月又这样了 白带都带点黄的这样 请问是什么原因啊?然后我也想备孕了 这样能怀孕吗

最佳答案
[语音]