怀孕6周。流了褐色分泌物有8天了,去医院检查孕酮25.67 。医生说孕酮有点低给我开了保胎药

补充描述:吃了3天还是有褐色分泌物,去医院做B超小宝宝有心跳,孕酮也有30多,但是医生让我住院保胎。大家有没有这种情况啊。我现在特别担心。也不太懂。

其他答案
怀孕6周,如果流褐色分泌物流了8天的话,我认为是要去医院进行保胎的,应该是先兆性流产的症状。可以服用孕酮片。