刚生完孩子的产妇吃什么蔬菜好?多吃什么下奶效果比较好。

其他答案
多吃些素食蔬菜的话,就能帮助你的身体补充维生素的,并且经常吃蔬菜的话,对于提高身体体质有好处。所以你可以放心选择。
刚生完宝宝的时候,妈妈第一个星期多喝小米稀饭,多吃香菇油菜。第二个周的时候可以喝鲫鱼豆腐汤,排骨汤,公鸡汤等。
刚生完宝宝的孕产妇,最起码在第一周的话,吃的食物要以清淡的为主,然后从第二周开始再吃上一些比较有营养的跟补气血的。