孕期得了脚气怎么办?可以使用足光散来泡脚吗?

其他答案
当然不可以了,怀孕的时候不可以用这些东西,这些东西都会对他有不好的。
如果是药物的话,那么还是不建议使用的,因为有的药物会影响宝宝发育。
孕期是不建议用足光散泡脚的,平时可以用白醋兑水泡脚,保持脚部卫生清洁,穿透气性好的鞋子和纯棉袜。
孕期得了脚气最好不要用足光散,免得里面含有不好的化学物质对宝宝造成影响,也可以去医院检查一下,让医生给你开一些对宝宝没有多大影响的药。