新生儿宝宝一天拉几次大便正常?宝宝是混合喂养的,一天大便三次正常吗?

其他答案
你好,新生宝宝大便次数多是正常情况,混合喂养容易引起宝宝消化不良,注意给宝宝多喝温开水,注意按时按量喂养。
这个都是不一定的,如果是母乳喂养的宝宝大便次数肯定是比喝配方奶粉的宝宝要多一些的。
新生儿的话大部分如果吃母乳的话,一天最少也有三四次,四五次的或者是属于正常的。
如果是在月子里面的宝宝,一天两三次的话,这个其实很正常的,这个时候宝宝肠胃还没有发育好。
其实一天大便三次是比较正常的,你主要是看宝宝大便的性状以及他的精神状态。